Como ganar coins gratis

Existen varias formas de obtener coins en farmicrop:

1. Realizando tareas en el menú de ganar coins gratis. Ahí puedes realizar algunas tareas como completar encuestas, visitar sitios web, instalar una aplicación y cosas similares, esas tareas son añadidas por nuestros socios publicitarios.
  2. Invitando amigos. Nuestro sistema de referidos te premia cada vez que tus amigos compras coins o realizan tareas, asegúrate de que tus amigos se registren en el sitio mediante tu link de referido.
  3. Vendiendo productos en el mercado. Esta es la forma mas destacada de obtener coins, además solo podrás canjear por dinero real los coins obtenidos por ventas en el mercado.