Como comprar en el mercado

Realizar una compra en el mercado es muy fácil, pero primero debes tener coins, puedes obtener coins gratis realizando tareas o directamente comprarlos en la tienda de coins.

Ya estando en el mercado y con suficientes coins en tu cuenta, selecciona la categoría del articulo que deseas comprar, por ejemplo, si estas buscando comprar una vaca, entonces selecciona la categoría de corral.

Antes de decidir comprar un producto, revisa el precio y el detalle del producto, por ejemplo, puedes ver si la vaca está alimentada, si la vaca está vacunada o si tiene vitaminas.

Cuando decidas que producto adquirir, tan solo debes darle clic en comprar y se te añadirá el producto a tu almacén, de igual manera los coins te serán descontados de tu cuenta.